Tuesday, May 28, 2013

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013
Ternyata banyak juga yang mencari informasi tentang Daftar Pemenang Undian Pop mie Get Lucky 2013 ini. Hal ini aku ketahui dari google trends cek sendiri deh peningkatan volume pencarian keyword itu. Dengan volume pencarian yang cukup signifikan, itu berarti bertanda bahwa banyak sekali yang mengikuti program undian tersebut. Otomatis juga penjualan pop mie pasti meningkat hehehe... tapi saya bukan seorang pakar penjualan maupun pengamat ekonomi, jadi tak akan saya posting tentang penjualan.

Dibalik itu semua pasti para tukang "tipu" maaf agak kasar kata-kata saya kedengarannya namun itu saya rasa cukup pantas untuk dilontarkan kepada "sang penipu" hehe. Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. Sobat blogger pasti tahu semua sekarang ini lagi banyak bermunculan situs-situs yang mengatasnamakan popmie, padahal itu cuman tipuan belaka.

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang korban penipuan, saya harap begitu. Nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 ini saya ambil data dari situs resmi milik popmie yakni: popupyourlife.com
No. Undian Ke Nama Pemenang Asal/Daerah
11NurhidayatinDKI Jakarta
21Muhammad Fairuz FadzilahRiau
32KamilahJawa Tengah
42LilisMedan
52RusmayadiKalimantan Tengah
63Ali SabarLampung
73Yenni KurniawatiKalimantan Barat
83IksanBanten
94DaryantoJawa Tengah
104HediSumatra Selatan
114Nanang PrasetiyoJawa Timur
125Rani AstitiJawa Tengah
135DasripahJabodetabek
145ArifinJawa Barat
156RuhaniaJawa Barat
166YantoCibitung
176Deny RogerSulawesi Selatan
187MarsanJawa Tengah
197Arnold SapakolyBanten
207WahyudinSulawesi Selatan
218Terry GunawanBanten
228Yuni FitriawatiJawa Timur
239Joni SutrisnoKarawang
249Iman Zainul MustofaBali
259RustiniJambi
269Rahmatia ArliManado
2710Palupi MardiyatiRiau
2810Gideon Prawiro WenasJawa Barat
2910Anto wijayaSumatra Utara
3011SutrisnoKarawang
3111EmawatiSulawesi Selatan
3211Muhammad IlyasJawa Timur

Nah itulah daftar nama-nama pemenang Undian Popmie Getlucky 2013, sumber data www.popupyourlife.com website resmi pop mie. Mudah-mudahan data tersebut dapat menjadi acuan pada yang mengikuti undian, dan bisa bermanfaat bagi yang lagi nyari data ini. Apabila nama sobat tidak ada di daftar tersebut dan sobat misal di SMS yang menyatakan dari pihak Popmie dan mengatakan Anda sebagai pemenang " hati-hati" itu kemungkinan besar penipuan, apalagi kalau harus mentransfer sejumlah dana dengan alasan apapun itu tanda Anda sedang ditipu, karena undian Pop mie Get Lucky 2013 pemenang tidak dipungut biaya sepeserpun!

Seperti yang saya katakan diatas ini merupakan celah bagi "sang penipu" disamping lewat SMS mereka juga memanfaatkan tekhnologi internet atau web sebagai media untuk mengkampanyekan penipuan mereka. Berikut beberapa contoh website penipu yang mengatasnamakan pop mie:
  • www.popmie-2013.blogspot.com
  • www.popmie-tbk.blogspot.com
  • hadiah-indofood.webs.com
  • www.info-indofoodtbk.webs.com
  • popup-yourlife.webs.com
  • info-indofoodtbk.webs.com
  • undian-popmie-indofood.webs.com
  • www.popmie.jimdo.com
  • www.undianpopmie.jimdo.com
  • undian-pop-mie.blogspot.com
  • semarak-indofood.webs.com
  • pemenangpopmie.webs.com
  • gebyarpopmie.webs.com
  • hadiah-miepop27.webs.com
  • popmie-indofood.webs.com
  • hadiah-popmie2013.webs.com
  • pop-mie.blogspot.com
  • undian-popmie.blogspot.com
  • www.program-popmie.blogspot.com
  • www.undian-pop-mie.blogspot.com
  • undian-pop-mie.webs.com
  • infopopmie.jimdo.com
  • info-popmie2013.webs.com
  • www.infopopmie2013.blogspot.com
  • hadiah-popmie.jimdo.com
 Saya ucapkan selamat pada para "pemenang" dan bagi yang belum/tidak beruntung menjadi pemenang "masih ada kesempatan dan semoga tetap berhati" jikalau ada SMS yang mengatasnamakan Pop mie karena bisa saja itu penipuan, perlu di ingat juga periode promosi berakhir tgl 31 mei ini.

131 comments:

  1. Kenapa namaku ga ada Pak Padahal aku ga pernah ikutan itu pomie get luky...
    Lah banyak banget web panjaring mangsa kayak labalaba.
    Diatap rumah saya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane ikutan juga Gak ada di daftar apalagi yg kagak ikutan hihi..., yah tuh banyak bgt yg tega berbuat jelek seperti itu kan kasihan coba aja yang kena tipu ibu atau barangkali saudara mereka sendiri lebih afdol rasanya

      Delete
    2. selamat untuk rekan-rekan berdua.
      nggak dapet hadiah kayak saya.

      Delete
    3. Emang Bang Zach dapet hadiah apaan coba..

      Delete
    4. namaku juga ga ditulis
      tetapi tetap seyum manis

      hehe hikz

      Delete
    5. nama saya gakda disitu ,tapi sms ada dari www.hadiah 2013-popmie.blogspot.com. itu palsu ya??

      Delete
    6. Saya dapat kupon juga ni kira" dtipu gk ya???

      Delete
    7. IKUT SENAGN KLO ORANG SENANG , ITU AJAH YA GAK

      Delete
  2. Selamat buat para pemenangnya semua ! Ya Kang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya semoga hadiahnya awet hehehhe

      Delete
    2. hadiahnya jangan dimakan ya kalo bisa

      Delete
    3. wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

      Delete
    4. kalau dangdut gak ada paling ada juga tarling, Bang...

      Delete
    5. campur sari juga ndak apa apa mas

      Delete
  3. kunjungan pertama .... waduh nama mamang ndak ada, terimakasih infonya mas, jadi terhindar dari sms penipuan nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yatuh lom ada moga aja di urutan berikutnya tak do'ain deh biar menang, hehe tapi kl menang ntar traktir ane yah mang?

      #ngarep mode on

      Delete
    2. haha... tapi kalau sms nya sering dapet mas ehhehehe

      Delete
  4. Hehe... aku gak ada di list ouy, tuh tukang tipu banyak juga yah situsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyatuh mas tapi sebagian sudah dibekukan, tadi aku sudah coba cek salah satu ternyata situs tersebut telah dibekukan tapi ane lupa situs yg mana tadi..

      Delete
  5. berarti saya belum beruntung..hohoho
    saya juga cekdi website resminya, namanya nggak ada. ko' bisa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang banyak kaliyah ngikutnya xixixi...

      Delete
  6. yang namanya nasib baik dan keberuntungan, bisa menghinggapi siapa saja ya Mas, hehehe..
    ikut seneng pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bener bgt Bang Contohnya, gak jauh" Bang Zach sendiri memiliki keberuntungan/lebih tepatnya anugrah di karuniai anak yg pinter, ya gak...

      Delete
  7. Sekarang apa-apa bisa dijadikan bahan untuk menipu, apalagi yang berbau hadiah. Kalau tidak hati-hati bisa-bisa buntung dan tidak beruntung.. :)

    ReplyDelete
  8. kemarin aku gak kirim jadi namaku gak ada..hehheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heee..., tapi di koment ada nama mbak tuh Mak Iis hehe...

      Delete
  9. Ok Sip , makasih atasa INFOnya

    ReplyDelete
  10. ok , sip , Makasih atas INFO nya ,,, !!!! :)

    ReplyDelete
  11. Selamat untuk sang pemenangnya, jangan lupa berbagi dengan saya :)

    ReplyDelete
  12. Haha...pada ngarep menang yah..:( sama dong...

    ReplyDelete
  13. Hehe...pada ngarep.com yak¿¿sama dong;-)o_O

    ReplyDelete
  14. dua minggu yang lalu saya nyoba mengirim lewat hp, masukknya susah banget mas malah bingung saya sempet mikir itu pop mie bohongan... masalahnya setelah nyoba masukin kode yang di kupon selalu hp error kalau tidak lepas battery...

    selamat untuk yang menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya selamat Mas Agus smoga kini HP mas Agus tak error lagi, apabila masih error silahkan hubungi service center terdekat hehe...

      Delete
  15. hadir kembali demi Nurhidayatin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nurhidayatin, tetangga Mas yah xixixi...

      Delete
  16. peluang sisa 3 ya?...kapan diumumkan lagi?

    ReplyDelete
  17. peluang sisa 3 ya?...kapan diumumkan lagi mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dari keseluruhan total 32 nissan juke, masih kurang 3 unit/untuk 3 pemenang lagi nih, ntar kl di umumin tak tambahin lagi daftarnya yah...

      Delete
  18. Mas, 3 unit lg kapan di undi y? Gw ud kirim 67 point sampe hari ini, semoga tercantol Nissan juke Nya mas....))

    ReplyDelete
  19. yang 3 tiga unit itu, satunya jatah saya kang, kan saya dapat

    ReplyDelete
  20. ternyata banyak web yang modusnya penipuan .

    ReplyDelete
  21. untk pemenang yg 30,31,32 nya,,,apa sudah d undi ya..d tunggu2 kok gak update2 beritax

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai saat ini minggu 20/06/2013 belum Mas... tunggu kl sudah diundi pasti tak update daftar pemenangnya

      Delete
  22. Mas nampak ini saya urutan ke 31 ato 32 ini, ato mgkn sekalian 2 unit. Hahaha mimpi Kali gw kan. Hehehe,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin juga di nomor berikutnya setelah 32 hehe, beli sendiri xixixi

      Delete
  23. Satu lagi b web yng nipu
    Www.pop-miegetlucky2013.blobspot.com

    ReplyDelete
  24. ok terima kasih info nya gan mengenai pemenang dan juga website2 penipu tersebut...
    btw, saya sudah follow, follback yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak sudi memfollow, btw ok mba i'll follback hehe...

      Delete
  25. katanya tanggal 3 juni di umumkan,kok belum kluar ya gan ??

    ReplyDelete
  26. katanya tanggal 3 juni di umumkan,kok belum kluar ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar kl udah keluar pasti tak Update listnya mas

      Delete
  27. weuih jikalau saya yg dapet, buat merit itu mas....heee

    rame juga blog goblog ini, heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jangan buat merit kang, masa merit sama mobil hehe..

      Delete
  28. Emang tuh tadi aku juga dapat sms tapi dari no.simpati kalau gue dpt mbil.wh wah dasar penipu......semoga seumur hidupmu ditimpa.kesusahan yang berkrepanjangannnnnnnnn....

    ReplyDelete
  29. Wah mantaaaapp.. Sselamat aja buat yang dapet ya??

    Keren mas blog'y..!!

    ReplyDelete
  30. Wah saya ketipu dong .,., untung Teliti .,., makasih bang udah shere Situs palsunya .,., saya di kasih alamat Webnya yang
    "www.Info-Indofood-tbk.Webs.com

    ReplyDelete
  31. Wadah? kena tipu dah, untung saya Teliti, Thanks Bang udah Shere situs palsunya .,., :D
    www.Info-Indofood-tbk.Webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapikan gak jadi ketipu cuman baru mau ketipu toh? apa masnya udah transfer sejumlah dana kepada mereka?

      Delete
  32. sekarang dah tanggal 4 ,jadi ngak sabaran mau ngambil jukenya,garasi dirumahpun dah saya benerin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe itu sudah lengkap Mas 32 Total pemenang nissan jukenya. jgn kecewa ya...

      Delete
  33. Apa maksud Indosat memberi info pembohongan di hp saya, ini bisa menimbulkan kehancuran indosat, hati-hati memberi sms, kalau kenak ama orang hidupnya Ikhlas, sabar dan saleh,inilah sekedar curhat saya makasih

    ReplyDelete
  34. Jangan bohongi Masyarakat, hati-hati kalau kenak ama orang hidupnya Ikhlas, Sabar dan Saleh, bisa bangkrut nanti usaha ini. Ini sekedar curhat dapat sms oleh nomor hp:6285777539339

    ReplyDelete
  35. nama saya nggak ada...nggak ikut juga sih hihi. selamat sore mas

    ReplyDelete
  36. wah, selamat bagi yg udah menang ya :)

    hati2 juga, banyak banget alamat situs yg menipu


    salam kenal n izin follow blognya pak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Mas, salam kenal balik dan silahkan Mas kl mo follow serta terima kasih juga sudah mau mem-follow blog aku ini

      Delete
  37. Terima kasih banyak atas infonya .... kebetulan saya saat ini juga dapat sms seperti yang dimaksud.... namun saat saya cek ke web yang diberikan banyak kejanggalan.pertama knp pengumumanya lewat blogspot??? Yg kedua ada bagian yang menyebut kata "daftar" tapi disitu tertulis "dadtar" (editan amatir) ...... demikian dari saya ....wassalam

    ReplyDelete
  38. mesti saya tahu biar bisa ikut lomba.... padahalhampir tiap hari mungkin makan popmie

    ReplyDelete
  39. webs yang saya dapatkan www.pemenan-popmie.webs.com saya dapat sms tanggal 8 juni. dari nomer 085798863151

    ReplyDelete
  40. baru semalam, ada lagi... ckckckckk
    mungkin tujuan sms ntu,supaya aku berkunjung situs bloggoblok ini,,, xixixixixi
    hehehe
    neh, web nya...
    http://indofoodjakarta.wix.com/pop-mie

    ReplyDelete
  41. saya baru dapatkan sms kayak gitu pemenang ke 2 uang tunai 49 juta slanjutnya saya hubungi call centernya dan saya di arahkan ke bank mandiri disarankan untuk registrasi E-banking dan registrasinya udah berhasil saya dimintai data Berupa nama,alamat,dll katanya akan diumumkan lewat tv swasta sbentar malam 10/06/13 dan sampai saat ini saya TIDAK dimintai apap apa apalagi minta ditransferin uang saya mengirimkan ini untuk minta pendapat teman2 blogger
    saya mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Mas saya kurang tahu masalah tersebut

      Delete
  42. sebelumnya salam kenal buat mas admin kunjungan perdana saya mas sekalian saya follow blognya..

    selamat dech buat bagi para pemenangnnya mas.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali Mas,...Silahkan mas

      Delete
  43. makasih infonya...sngat membantuu.. hmpir aja gw ditipu , situs yg dipake penipu www.rejekipopmie.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama donk, saya juga begitu.
      Situs penipuan www.popmie-tahun2013.webs.com
      hampir saja tertipu. Hehe

      Delete
  44. Hadir demi silahturahmi, pemenang undian pop mie

    ReplyDelete
  45. ada lagi nih www.getlucky2.webs.com

    ReplyDelete
  46. Saya sudah sering sekali dapet sms dari "pop-mie" ini. Padahal saya nggak pernah ikutan. Lama kelamaan sms-sms spt ini mengganggu sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy SENDIRI pemenang pop mie getlucky 2013 TOYOTA AVANZA, awal mulahnya ngak percaya tapi setelah saya menghubungi layanan PUSAT di 0016285261000027 , saat ini saya sudah naik mobil impian yang saya idam2kan kurang lbh 10tahun, kalau memenang teman2 ingin mendapat imformasi hubungi layanan pusat yang diatas

      Delete
  47. Tambahan blok tuti nih kang
    popindolife.m.webs.com. :D

    ReplyDelete
  48. selain itu buat memastikan nama2 pemenang aksn di umumkan di surat kabar atau selebaran di toko atau supermarket ya mas..

    ReplyDelete
  49. banyak jenis modus penipuan,,,,

    ReplyDelete
  50. btw saya dah follow blog agan jika berrkenan followback ya

    ReplyDelete
  51. saya ada sms mendapatkan juke .. bahwa saya betul ikut undian tp nama saya ga ada yah

    ReplyDelete
  52. Malam ini ada sms .. bahwa nomer saya mendapat kan nisan juke .. saya benar ikutan . tp ko ga ada nama saya nya

    ReplyDelete
  53. Bhuakakakaka. .
    Kl misal ada yg kena tipu itu pasti karena mreka gak pernah jalan" di internet.
    Kl yg paham pasti dia tau kl emg beneran serius SMS atau pemberian tersebut, masa iya sekelas INDOFOOD bikin website kok masih ndompleng alias gretongan atau ngikut domain web lain. .
    Haha. .

    ReplyDelete
  54. Saya juga dapat sms yg menyebutkan saya dpt undian pop mie. Makasih intinya

    ReplyDelete
  55. Sy SENDIRI pemenang pop mie getlucky 2013 TOYOTA AVANZA, awal mulahnya ngak percaya tapi setelah saya menghubungi layanan PUSAT di 0016285261000027 , saat ini saya sudah naik mobil impian yang saya idam2kan kurang lbh 10tahun, kalau memenang teman2 ingin mendapat imformasi hubungi layanan pusat yang diatas

    ReplyDelete
  56. buat yang menang,jgn lupa bagi bagi yah..terutama buat om adminnya :D

    ReplyDelete
  57. anehnya nama saya tidak ada tapi saya dapet sms dan dapet pin + alamat website. coba kalian cek disini apakah ini bentuk penipuan ==> http://info-undian-pop-mie.webs.com/

    ReplyDelete
  58. wah sy baru dpt sms nih.mok hub indof lok

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy dapet juga SMS palsu, istri dan anak juga, tapi sy sudah duga itu palsu dan kami tdk tanggapi,tks bung Deny dan slamat utk pemenang.

      Delete
  59. Pesan lewat SMS tu palsu ya aLL, awal nya saya kira beneran. :D

    ReplyDelete
  60. thanks infonya semalam aku dapat sms dari no 085236541909 menyatakan saya salah satu pemenang hadiah tsb,dan disuruh buka.www.getlucky2013-indofoode.webs.com dgn pin m80gzx.. setelah tak buka ternyata sekumpulan penipu,sekali lagi aku ucapkan thanks.

    ReplyDelete
  61. thanks infonya semalam aku dapat sms dari no 085236541909 menyatakan saya salah satu pemenang hadiah tsb,dan disuruh buka.www.getlucky2013-indofoode.webs.com dgn pin m80gzx.. setelah tak buka ternyata sekumpulan penipu,sekali lagi aku ucapkan thanks.

    ReplyDelete
  62. mau kasih tambahan nih gan situs palsu coz q jg baru aj d sms pdahal g pernah dapet undiannya kok bisa menang hehehe.. www.festivalindofood2013.jimdo.com

    ReplyDelete
  63. Barusan saya dapet sms dari web : www.undian-popmie-getlucky.webs.com
    Nombernya : +6285798863151
    Apakah itu benar ?

    ReplyDelete
  64. barusan gwa dapet sms trus ane telfon di +6285233771942

    ReplyDelete
  65. www.promo-pop-mie-2013.webs.com
    ni jg s!tus penipu

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. http://indo-food-cbp.jimdo.com juga tuh

    ReplyDelete
  68. Coba kita bantu laporkan ke google ke : http://www.google.com/safebrowsing/report_phish/ . saya sudah bantu laporkan 2 situs

    ReplyDelete
  69. trims infonya,semalam sy di sms dpt hadiah.kali ini si penipu sekolah sd gak tamat.indofood.webs.com ditulis indoofod.ketahuan dulu.

    ReplyDelete
  70. trims infonya,semalam sy di sms dpt hadiah.kali ini si penipu sekolah sd gak tamat.indofood.webs.com ditulis indoofod.ketahuan dulu.

    ReplyDelete
  71. Infonya sangat bagus & Menarik.

    Sukses selalu
    dari http://keripiktempe.p.ht/

    ReplyDelete
  72. saya jg dpt sms, dan saya hub, call center, dan dsrh tt 3.800.000

    benarkah demikian

    ReplyDelete
  73. Atas nama Drs. EDY GUNAWAN M.Si
    Mohon infonya

    ReplyDelete
  74. nama blognya juga www.bloggoblog.com
    dari situ orang dah gak percaya
    kalau mau nipu mikir mikir dululah sekarang jaman dah cangggih dari alamatnya saja www.indoofod.com
    kalau alamat resmi www.indofood.co.id itu baru bisa dipertanggung jawabkan

    ReplyDelete
  75. Pak saya menang undian nihh...
    tpi setelah di comfirmasi gda jawaban dri no telp yg tertera di kupon itu... gagai mana,,,,

    ReplyDelete
  76. ini yg lebih keren nipunya ,..
    dari smsnya Nope : +6285233735126
    pke webnya : www.kejutanpopmie.com
    ini situs penipuuu,.. awassss

    ReplyDelete
  77. masih aja ya menipu kok jd ladang mencari makan yg nantinya dikasihkan untuk anak istri. kasihan orang2 yg seperti ini...... semoga cepat sadar.......

    ReplyDelete
  78. terima kasih banyak atas posting anda, ini akan meminimalisasi ppara korban yang menggunakan website. barusan jam 13:47 tgl 17-10-2013 saya mendapatkan SMS yg mengatakan saya dapat bantuan dari pop mie hoki sebesar 57jt no hpnya+6282187583366 dgn website www.popmiehoki.blogspot.com. penutup SMS nya PT.INDOFOOD

    ReplyDelete
  79. Ikuti kontes SEO Rgopoker 2014 dengan total hadiah 32juta rupiah.. untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.kontes-seo-rgopoker.com, terima kasih atas partisipasi anda

    ReplyDelete
  80. saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan? 2013 atau 2014 ?

    ReplyDelete
  81. saya dapet kupon persis seperti digambar di atass.. truss sya harus gmna?

    ReplyDelete
  82. Saya dapet mz dapet undian popmie via mz brikut dngn blok websetny ...

    ReplyDelete
  83. Tadi pagi aku dapet sms katanya sih dr undian pop mie gitu,aku dapet sebuah mobil nissan,terus suruh bayar 50%,aku bales ya makasih banget atas pemberiannya,bener engga sih kw klau pop mie berhadia.buat yg kirim sms a/n pop mie,hati2x kw ada orangnya berniat jahat ama kita.

    ReplyDelete

Copyright © 2012 Blog go Blog All Right Reserved