Monday, June 10, 2013

7 Aplikasi Edit Foto Gratis Terbaik Untuk Android

Anda mungkin seorang Fotografer atau hanya seorang yang cuma ingin mengedit foto untuk memperindah hasih jepretan kamera ponsel Android Anda, tak masalah kalau Anda memang bukan seorang fotografer, banyak aplikasi edit foto untuk memperindah hasil bidikan kamera ponsel Android kesayangan Anda. Entah itu aplikasi edit foto free/gratis dan berbayar tersedia di Android market.

Ponsel Android sendiri di Indonesia mulai banyak peminat/pemakainya, serta hampir semua produk ponsel bersistem operasi android dilengkapi dengan kamera. Mungkin Anda juga salah satu dari pemakai ponsel ber-OS Android di Indonesia, walau mungkin ponsel saya jelek tapi saya juga termasuk salahsatu dari sekian banyak pemakai ponsel ber-OS android, hehe...

OK dari pada panjang lebar malah nantinya tulisan saya nggak karuan ngalor-ngidul, langsung saja seperti yang saya tuliskan dijudul inilah 7 Aplikasi Edit Foto Gratis Terbaik Untuk Android yang bisa kita dapatkan tanpa membayar tentunya. Ketujuh aplikasi edit foto gratis terbaik ini versi saya, jadi ini saya tulis berdasar pada sepengetahuan saya sekarang dan saya urutkan dari perolehan rating aplikasi tersebut di Android market.

7. Fotolr-Photo Editor

Fotolr-Photo Editor (Photo studio) 

Perolehan Rating di Android market saat ini : 20.309

Silahkan bagi yang mau menginstalnya, Instal Via Google Play

6. Photo Editor

Photo Editor by dev.macgyver

Perolehan Rating di Android market saat ini : 27.950

Silahkan bagi yang mau menginstalnya, Instal Via Google Play

5. BeFunky Photo Editor

BeFunky Photo Editor by BeFunky INC

Perolehan Rating di Android market saat ini : 37.863

Silahkan bagi yang mau menginstalnya, Instal Via Google Play

4. Pho.to Lab-Fun Photo Editor

Pho.to Lab-FunPhoto Editor by VicManLLC

Perolehan Rating di Android market saat ini : 69.979

Silahkan bagi yang mau menginstalnya, Instal Via Google Play

3. PicSay- Photo Editor

PicSay Photo Editor by Shinycore

Perolehan Rating di Android market saat ini : 98.804

Silahkan bagi yang mau menginstalnya, Instal Via Google Play

2. Photo Editor by Aviary

Photo Editor by  Aviary INC.

Perolehan Rating di Android market saat ini : 162.502

Silahkan bagi yang mau menginstalnya, Instal Via Google Play

1. PicsArt-Photo Studio

PicsArt-Photo Studio by Picsart

Perolehan Rating di Android market saat ini : 812.546

Silahkan bagi yang mau menginstalnya, Instal Via Google Play


Itulah Sobat ke 7 Aplikasi Edit Foto Gratis Terbaik Untuk Android versi saya, jika ingin mencoba salah satu ataupun semuanya juga boleh silahkan menginstal sendiri-sendiri di ponsel Android punya sendiri yah. Jika aplikasi edit foto ini kurang puas Anda rasa, Anda bisa mencoba versi berbayar. Kaerena versi Free/Gratisan biasanya ada saja kekurangannya.

NB!!! Aku sudah tahu pasti nanti ada yg mau koment hpku blm android, hpku jadul, hpku bukan android dsb, hehe.... tapi tak mengapa semoga post ini berguna bagi pengguna Android, untuk yg blm pegang android ya mungkin saja besok pegang siapa tahu. 

Happy commenting...!!!

41 comments:

  1. keren mas aplikasinya.. tapi saya nggak perna edit poto pakai hp android..hehehe

    padahal punya hp android dah lama banget..xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ditebak gak punya malah udah punya lama bgt yg koment nih xixixx...

      Delete
  2. kalau saya memang tak punya. jadi tak bisa merasakan aplikasi tersebut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga segera punya
      dan bisa download app nya

      Delete
  3. saya kalau edit foto pake potosop aja deh kang, lha hp nya belum ada ndroidnya jee..piye jal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Potoshop aku jg pake, semoga cepet punya android deh Mas Agus, #amin

      Delete
    2. amiiin...doane semoga cepet terkabul

      Delete
    3. amiiin, semoga saja juga cepet punya

      Delete
  4. Terima kasih Kang Kenthus referensi nya, saat ini saya pakai pic.mix Kang, boleh juga aplikasi tersebut dicoba ya Kang..

    ReplyDelete
  5. saya paling sering pakda 7.foto Ir kardana edit textnya gampang

    ReplyDelete
  6. sayang saya g punya android..android aplikasinya memang variatif.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga cepet punya android deh mas biar bisa mencoba aplikasi yg variatif,...#amin

      Delete
  7. makasih infonya kak
    ntar lau dh punya android bisa nyoba

    ReplyDelete
  8. saya berkunjung untuk meramaikan suasana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan MAS dan MBAK, Semua boleh meramaikan hehe...

      Delete
  9. sy cari di google play dulu pak. mudahan bener2 sperti ulasan bapak. saya masih pake samsung y, andro jadul. tapi mudahan tetep kompatibel. dan gak bikin hape lambat.

    ReplyDelete
  10. Silahkan Mas, saya rasa kompatibel mas dg hp mas itu

    ReplyDelete
  11. howalah seep. mboklah dikasih capcay kabeh kaya liane...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ora Mas,...hehe maune tah ya tapi sekarang sudah tidak lagi, ben ra tambah mumet ndeleng capcay..

      Delete
  12. waduch sebenarnya mau nyoba nie mas tapi kbetulan blum punya android hehehehehe trima kasih artikelnya mas...

    ReplyDelete
  13. keren mas... kalau mamang hp nya blum ada androidnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoknya semua yg koment blm punya android tak doain agar cepat punya, termasuk mamang yono ini #amin

      Delete
  14. waw mantap..
    terima kasih infonya..
    saya jadi tahu edit photo diberbagai program.

    ReplyDelete
  15. thanks infonya mas...

    untuk aplikasi berbayar yg gratis, silahkan mampir mas
    http://freepurchaseandroid.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. makasi infonya mas , , ,

    jngn lupa mmpir ya , , ,
    http://www.animezoneindo.com/

    ReplyDelete
  17. Mkch infone kang ...
    Bagus bangt..sip

    ReplyDelete
  18. Mkch infone kang ...
    Bagus bangt..sip

    ReplyDelete
  19. Thanks infonya mas, udah coba n rekomendedlah appsnya. Kalau bisa kasih tips n trik buat ngedit foto donk mas :D

    ReplyDelete
  20. mantab infonya ... q tambahin biar lengkap nih app untuk editing selfie photo :

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalzone.selfiephoto

    ReplyDelete
  21. [ILMU PENGASIHAN]
    Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
    Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
    Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
    Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

    INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
    INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


    MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

    MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

    Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

    Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

    Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

    AJIAN SEMAR MESEM

    sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

    mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

    ilmu pengasihan untuk dagang

    Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

    Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

    ilmu pelet ampuh tanpa puasa

    Amalan Pemikat ampuh

    Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

    Amalan Penarik Sukma

    asma pelet nurul jamal

    Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

    Ilmu pelet Asmara Tantra

    Ilmu Pengasihan As Sajdah

    Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

    Ilmu Pengasihan Guno-guno

    Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

    Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

    Ilmu Pengasihan Arjuna

    Ilmu Pengasihan agung

    Ilmu pelet melalui pandangan mata

    Mantera Ilmu Pelet Birahi

    Membuat Cewek Mimpi Basah

    Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

    Ilmu Pelet Muda-mudi

    Ilmu Pengasihan Kanoman

    Azimat Cepat Jodoh

    Azimat Pengasihan Jabat Tangan

    MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

    Azimat Keramat Pelaris Dagangan

    Cara membuat Dompet Sih Rejeki







































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
    >>> AMALAN ILMU MANJUR >>>

    ReplyDelete

Copyright © 2012 Blog go Blog All Right Reserved